Российский сноубордист не прошел в финал по слоуп-стайлу

11:14 8.02.2014

Российский сноубордист по итогам полуфинала в слоуп-стайле набрал 57,50 балла и не смог преодолеть квалификационную планку в 80 очков. Прямую трансляцию выступления вел телеканал «Россия 2».

Во время первой попытки Алексей Соболев, исполняя сложный элемент, упал, из-за чего набрал только 20 баллов. Полностью реабилитироваться на втором заезде спортсмен не смог, однако болельщики активно поддерживали сноубордиста и скандировали «Леша! Леша!». Соболев оказался на 12 строчке.

В финал же вышли четыре спортсмена: британец Билли Морган (90,75 балла), американец Сейдж Коценбург (90.50), канадец Марк Макморрис (89,25) и представитель Японии Юки Кадоно (84,85).

Итоговые соревнования пройдут также 8 февраля в 12:25 по московскому времени. Двумя днями ранее, 6 числа, по итогам квалификационного заезда прямую путевку в финал завоевали восемь спортсменов.

Слоуп-стайл — это тип соревнований, который состоит из выполнения серии акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, дропах и перилах, которые расположены последовательно на трассе. Падение на ней может привести к тому, что сноубордист потеряет скорость и не сможет выполнить следующий трюк.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.