]]>
]]>

Президент киевского «Динамо» назвал неуместным матч со «Спартаком» в Москве

20:46 12.03.2014
Игорь Суркис. Фото с сайта fcdynamo.kiev.ua
Игорь Суркис. Фото с сайта fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что футбольный клуб, вероятно, не будет участвовать в матче на открытии нового стадиона московского «Спартака», говорится на официальном сайте украинской команды.

«Договоренность об этом матче была достигнута еще несколько месяцев назад, мы подписали документы, обе стороны взяли на себя определенные обязательства. Я понимаю позицию болельщиков и готов обсудить с ними этот вопрос лично. Сегодня наше участие в таком матче в Москве действительно выглядит неуместным», — подчеркнул Суркис.

Товарищеская игра московских и киевских футболистов была запланирована на 24 июля. Ранее генеральный директор «Динамо» Реваз Чохонелидзе сообщал, что команда собирается приехать в российскую столицу сильнейшим составом.

На сайте стадиона «Открытие Арена», где должен был пройти матч, до сих пор анонсируется «спортивное противостояние» двух футбольных клубов.

«Встречи между спартаковцами и киевлянами были и остаются самыми интересными и привлекательными для болельщиков России и Украины. В союзные времена они нередко собирали в Москве и Киеве 100-тысячную аудиторию», — говорится в сообщении на сайте московского клуба.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.