Сафронов покинет пост гендиректора ХК «Динамо» ради сборной

14:20 1.04.2014

Андрей Сафронов принял решение оставить пост генерального директора московского «Динамо» ради должности генерального менеджера сборной России по хоккею. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

«Я на новой должности всего несколько дней, но уже сейчас понял, что быть одновременно и в клубе и в сборной просто невозможно. Тот объем работы, который нужно выполнять — забирает массу времени. В сложившихся обстоятельствах нужно выбирать что-то одно», — заявил Сафронов.

Бывший гендиректор клуба также отметил, что уже знает, кто займет его место, однако прежде ему необходимо согласовать кандидатуру с президентом клуба Аркадием Ротенбергом. «Только тогда я смогу назвать этого человека. Сразу скажу, что это известный хоккейный специалист с хорошим опытом работы», — заверил он.

Сафронов отметил, что теперь хочет полностью сконцентрироваться на сборной. По его словам, он чувствует, что сможет оказаться полезным для своей страны.

О назначении Сафронова на пост генерального менеджера национальной хоккейной команды стало известно 26 марта. В пятницу, 28 марта, был представлен и новый тренер сборной — Олег Знарок, который с 2010 года также работал в «Динамо». Под руководством Знарока столичный клуб дважды становился чемпионом в соревнованиях за Кубок Гагарина. До этого он работал главным тренером ХК МВД.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации