Уругваец Суарес извинился за укус итальянца Кьеллини

22:46 30.06.2014

Форвард сборной Уругвая Луис Суарес извинился в своем Twitter за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини во время матча ЧМ-2014.

Латиноамериканец, который ранее отрицал факт выходки, написал, что глубоко сожалеет о случившемся. Он попросил прощения у футбольной общественности и лично у своей «жертвы».

Реакция Кьеллини не заставила себя ждать. «Все забыто. Надеюсь, ФИФА смягчит тебе наказание», — написал он в своем Twitter.

24 июня в групповом матче Уругвай — Италия во время позиционной борьбы Суарес укусил за плечо вырвавшегося вперед него итальянца. После падения Кьеллини, схватившись за зубы, рухнул на газон и сам агрессор.

Этот эпизод ускользнул от глаз судьи, который не показал уроженцу Южной Америки даже желтую карточку. Суарес не признал свою вину и утверждал, что ударился зубами о плечо соперника, хотя на кадрах отчетливо видно, как он тянулся головой к Кьеллини.

На этом фоне бурное недовольство у сборной Италии вызвал факт удаления Клаудио Маркизио на 59-й минуте. Ближе к концу поединка, оказавшись в меньшинстве, команда с Апеннинского полуострова пропустила гол и не смогла выйти в плей-офф.

За укус итальянского защитника ФИФА запретил Суаресу играть в футбол в течение четырех месяцев. Помимо этого, он пропустит девять матчей сборной Уругвая.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.