Шарапова пропустит Олимпиаду в Рио-Де-Жанейро

14:18 11.07.2016
Мария Шарапова. Фото с сайта wikimedia.org
Мария Шарапова. Фото с сайта wikimedia.org

Решение по апелляции российской теннисистки Марии Шараповой, дисквалифицированной на два года за допинг, будет объявлено в сентябре 2016 года. Об этом сообщается на сайте Спортивного арбитражного суда (CAS).

Тем самым, она уже гарантированно не сможет принять участие на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая пройдет с 5 по 21 августа.

Теннисистка обратилась в CAS 14 июня. За шесть дней до этого Шарапова была дисквалифицирована Международной теннисной федерацией на два года за нарушение антидопинговых правил. Срок отстранения отсчитывается с 26 января 2016 года.

Этой весной теннисистка на специально организованной пресс-конференции призналась в употреблении запрещенного препарата мельдония.

Комментарии читателей
13.07.2016, 13:10
Гость: Роман

не юлите. в России она дает пресс коференции на русском.
В остальном мире на английском. Т.к. сама владеет и большинство журналистов также.

12.07.2016, 05:41
Гость: к вопросу

Привлечены британцы. Вам мало?

12.07.2016, 05:40
Гость: ???

Несоответствие надо не "ловить", а доказывать фактами. С Шараповой это доказать, с Уильямс -нет. А сложение тела далеко не доказательство, таких крепких женщин полным-полно даже в России.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.