]]>
]]>

Спортсменка из Чехии предложила отстранить сборную РФ от ОИ-2018

20:05 29.11.2017

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова высказалась за отстранение российских спортсменов от участия в Олимпиаде-2018 в Южной Корее.

На своей странице в Facebook она призвала приравнять употребление допинга к серьезным преступлениям и не допустить россиян до стартов по аналогии с Олимпиадой в Бразилии.

По мнению Коукаловой, с лишением российских биатлонисток сочинских медалей восторжествовала справедливость. Спортсменка добавила, что честный и справедливый подход важен не только в спорте, но и в жизни. При этом она выразила сожаление, что в России к осознанию этого еще не пришли.

Ранее стало известно, что международный олимпийский комитет (МОК) лишил российских биатлонисток Яну Романову и Ольгу Вилухину медалей, завоеванных в Сочи, признав спортсменок виновными в нарушении антидопинговых правил. Их награды должны быть переданы норвежской и чешской сборным.

Комментарии читателей
28.01.2018, 13:15
Гость: ник

скорее чехов отстранять надо.

01.12.2017, 13:15
Гость: Алекс

Это будет продолжаться, пока не дадут по носу сша. А купить Какалову много денег не нужно, на то она и Какалова.

01.12.2017, 12:29
Гость: Любовь и голуби

Сучка ты, крашенная...

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.