]]>
]]>

Египет обжалует судейство на матче с Россией

08:31 22.06.2018

Египетская футбольная ассоциация собирается обжаловать в Международной федерации футбола (ФИФА) судейство матча со сборной России на Чемпионате мира, пишет издание FilGoal.

По утверждению руководителя Египетской футбольной ассоциации Хани Абу Реба, судейская бригада во время матча с Россией допускала очевидные ошибки. В частности, рефери проигнорировал возможность воспользоваться видеоповтором в эпизоде с падением в штрафной площади нападающего «фараонов» Марвана Мохсена.

По мнению Абу Реда, в тоц ситуации должны были назначить пенальти.

Матч между сборными России и Египта прошел 19 июня в Санкт-Петербурге. Египет проиграл со счетом 3:1. После поражения от россиян Египет потерял шанс выйти в плей-офф ЧМ-2018, после чего было решено отправить в отставку тренера команды Эктора Купера и всю тренерскую команду.

Комментарии читателей
25.06.2018, 07:35
Гость: ///.Антуану.

Тогда шла холод.война,и ссср гнобили в спорте. Из за угла и подловато.
Так не дали ссср идти к финалу,1970. (Матч с Уругваем). А он шел неплохо.
.и,конечно,это не корректно -делать параллели между сборной СССР и Рф.
У нас тогда почти каждый был и силах,и роналдо в одном флаконе,мягко говоря.
.
Земля и небо.
.

22.06.2018, 19:35
Гость: Alex202

"часто подавали протесты"
*
А матч с Бельгией в 1986 в Мексике чего то Вам на память не пришел? А когда тот же Фридрихсон "не увидел" как Марадона забил рукой нашим в Италии в 1990-м?

22.06.2018, 13:39
Гость: АНТУАН

Помнится,что в советские времена советские функционеры также часто подавали протесты против несправедливых действий соперников или судей.Навскидку вспомню протест московского Торпедо на судейство матча с Интером в 1966году.Или протест московского Динамо после финала кубка ОК с РЕЙНДЖЕРС В 1972 ГОДУ.Незабвенный Н.Н Озеров в таких случаях восклицал,что
такой... нам не нужен.Что-же касается матча Россия-Египет,
то несколько моментов вызывают вопросы,о чем я ранее говорил.Но справедливости ради надо отметить, что беда египетской сборной не в ошибках или в превзятости судьи,а в
травме Салаха,из-за которой он боялся вступать в единоборства.Это была тень того Салаха,разрывавшего оборону
лучших европейских клубов.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.