Министру спорта РФ Павлу Колобкову тайно вручили орден Александра Невского

12:13 14.12.2019
Фото со страницы Павла Колобкова в соцсети

По информации Sports.ru, Министр спорта России Павел Колобков награжден орденом Александра Невского. Об этом сообщает издание Sports.ru со ссылкой на источники.

Как правило указы о награждении подобными орденами публикуются на соответствующих государственных порталах, но указ о награждении Колобкова опубликован не был.

Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей.

Награждение министра спорта произошло на фоне допингового скандала в российском спорте. 9 декабря исполком ВАДА на четыре года лишил Россию права участвовать в международных соревнованиях, в том числе Олимпиадах и чемпионатах мира.

В этой ситуации многие эксперты предсказывают многочисленные смены спортивного гражданства и многомиллиардные потери денег, вложенных в российский спорт.

Комментарии читателей
16.12.2019, 09:44
Гость: российские спортсмены опять пойдут под белым флагом?

под белым флагом ходят предатели.

16.12.2019, 09:40
Гость: Немо

зависть и ненависть - разные чувства. учи матчасть...

16.12.2019, 09:39
Гость: Val

рука руку моет. я не удивлён

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.