Что едят "звезды"

23:00 21.10.2001

Кристина Орбакайте, певица:- Главный и, на мой взгляд, самый эффективный способ сохранить здоровье и хорошее самочувствие на долгие годы заключается не столько в правильном питании,

Кристина Орбакайте, певица:
- Главный и, на мой взгляд, самый эффективный способ сохранить здоровье и хорошее самочувствие на долгие годы заключается не столько в правильном питании, сколько в нормальном полноценном отдыхе. Прежде всего - в высыпании. Для нас, артистов, это очень серьезная проблема.
Что касается питания - скажу честно, поесть я очень люблю. Причем стараюсь ни в чем себе не отказывать: ем что хочу и сколько хочу. Конечно, регулярно устраиваю разгрузочные дни. Как часто? В этом вопросе я предпочитаю полагаться насвой организм. Когда он подает мне сигналы - мол, все, хватит! - я тут же перехожу на овощи, фрукты, кефир и чай с молоком. Это, на мой взгляд, самая здоровая, естественная и безвредная диета. После нескольких дней воздержания от тяжелой калорийной пищи ощущаешь себя как бы заново родившейся. Вот такой у меня фирменный рецепт.
Валентина Леонтьева, телеведущая:
- Я очень мало ем - может быть, именно поэтому и сохранила в свои годы стройность. Хотя мое любимое блюдо, как ни странно, - макароны с сыром. Вредно для здоровья? Не думаю. Во всяком случае, я чувствую себя прекрасно. А по утрам я просто обязана выпить чашечку кофе со сливками - тогда весь день буду полна бодрости и оптимизма.
Мясное не люблю, хотя иногда и готовлю котлеты. А вообще советую всем кушать то, что нравится, то, что принимает организм. И тогда вы точно будете здоровы.
Елена Яковлева, актриса:
- Буду неоригинальна, но моя семья обожает борщ в моем исполнении. Поэтому сейчас, когда закончилась съемки "Каменской" в Минске и я снова в Москве, предпочитаю баловать своих мужчин русской кухней - может быть, простой, но здоровой и сытной. Когда же выдается побольше времени и хочется сделать домочадцам приятное, я готовлю настоящее грузинское сациви. Варю курицу, режу ее на мелкие кусочки, заливаю соусом с добавлением муки, грецких орехов и всевозможных приправ. Потом все это охлаждается, и получается очень-очень вкусно.
Юлия Бордовских, телеведущая:
- Ем я очень мало: профессия не позволяет расслабляться. Когда я только пришла на телевидение, то посадила себя на жесткую диету. Утром - чашка чая и ломтик черного хлеба с подсолнечным маслом, на обед - салат из свеклы, на ужин - салат из капусты. И все. Так за месяц я похудела на 6 килограммов. Конечно, постоянно так питаться вредно. Поэтому сейчас я себя стараюсь не мучать. Разве что никогда не ем белый хлеб и изредка устраиваю разгрузочные дни.
А когда приезжают друзья, готовлю для них салат "Цезарь". Очень часто его делают с креветками, ветчиной или курицей, я же предпочитаю с рыбой. Режу листья салата, семгу, добавляю сухарики, свежие огурцы и помидоры. И заливаю соусом "Тысяча островов" - он, конечно, несколько тяжелый, но очень пикантный. Очень вкусно!
Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.