Салаты развивают агрессию

17:00 14.05.2002

Салат, по мнению американцев, удивительно полезный. В нем нет ничего от цивилизации, никаких обработанных продуктов, кроме НАРУБЛЕННЫХ овощей. Так, по мнению американцев, должны

Салат, по мнению американцев, удивительно полезный. В нем нет ничего от цивилизации, никаких обработанных продуктов, кроме НАРУБЛЕННЫХ овощей. Так, по мнению американцев, должны питаться люди дикие и агрессивные. Агрессия при этом развивается от того, что приходится жевать одну траву и стебли... Впрочем, попробуйте. Ощутите в себе Чингисхана. Правда, в голливудской трактовке.

Дробленая пшеница - 1 стакан
цуккини,нарезанный мелкими кубиками - 1 стакан помидор, очищенный от кожицы и семян, мелко нарубленный - 3 шт стебли зеленого лука, мелко нарубленные - 6 шт петрушка рубленная - 4 ст.л сельдерея стебель, нарезанны мелкими кубиками - 1 шт красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками - 1 шт зубчик чеснока измельченный - 1 шт свежая мята рубленная - 4 ст.л сладкий базилик - 1 ст.л оливковое масло рафинированное - 1/4 стакана соль - 1 ч.л лимонный сок - 1/2 стакана


Пшеницу положить в холодную воду и вымачивать в течение 1 часа. Слить воду, поместить пшеницу в миску, добавить овощи и чеснок и тщательно перемешать.


Смешать мяту, базилик, оливковое масло, соль и лимонный сок и полить салат этой заправкой. Поставить в холодильник на 2 1/2 часа, затем по-американски сервировать на листьях салата и подать к столу.


Примечание: Этот салат нельзя оставлять на ночь, поэтому подавайте его сразу же после того, как вынете из холодильника.


Еще одно Примечание: этот салат до боли напоминает нашу родную южную так называемую СЫРУЮ ИКРУ. И так же измельчен, между прочим. И вид такой же. Еще бы синеньких добавить... Впрочем, икру у нас никто салатом не назовет. Это разные вещи. Американцы этого не поймут.


Автор: Анна Рафиенко
По материалам сайта "Домосед"
Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.