В чем встретить год Овцы?

18:00 24.12.2002

Так как большинство посетителей нашего портала, являются женщины, то их, конечно же, не может не интересовать, как и в чем нужно встречать наступающий год Овцы. Чтобы и тебе, наша

Так как большинство посетителей нашего портала, являются женщины, то их, конечно же, не может не интересовать, как и в чем нужно встречать наступающий год Овцы.

Чтобы и тебе, наша уважаемая читательница, быть главной на этом волшебном празднике, мы подготовили советы и рекомендации по выбору наряда для торжества. Пусть вопрос "В чем встречать Новый год?" не путает твои мысли и не отнимает время. Раз и навсегда уясни: главное - чтобы костюмчик сидел!


Что одеть на новый год?

Одежда должна быть блестящей, красивой, нарядной, можно надеть маскарадные костюмы, создающие веселое настроение. Используй золотые ткани, блестки, надень золотые украшения или бижутерию из металла и дерева с морскими мотивами. Важно, чтобы в наряде присутствовала натуральная шерсть, хотя бы нитка. Нельзя быть непричесанной, лохматой.


Вывод: надо отдать предпочтение натуральной шерсти, натуральному шелку, трикотажу. Идеальный материал по признанию модельеров - атлас, который в свете новогодних огней приобретает особую привлекательность. Недаром атлас и женская кожа доказали свое единение в веках, так же как свечи и бриллианты. Уместны темные сочетания тонов с элементами металлического блеска, меховыми отделками, вставками из кружев и кожи. В нарядах имеют место прошлогодние тенденции - облегающие фасоны, открытые платья, глубокие разрезы и т.д. Украшения с сочетанием кожи, перламутра, кораллов и жемчуга уместны в торжественном случае. Также отдается предпочтение "белому" золоту, бриллиантам, прозрачным камням. Модный камень года - винный топаз (бледно-желтый прозрачный камень). Дамам не следует украшать себя париками - в моде естественные волосы. К прическе надо подходить особо. Красивые волосы становятся признаком долголетия, благополучия.


Наверняка ты связываешь с грядущим годом какие-то свои планы?! Исходя из этого, мы будем выбирать украшения:


Если мечтаешь разбогатеть, смело надевай бериллы. Если мечтаешь о большой и чистой любви - сердолик, аметист или жемчуг, хотя бы и искусственный.


Еслии подобно барону Мюнхгаузену у тебя на грядущий год запланирован подвиг, то - бриллианты, циркон или нефрит.


Важно собственное здоровье и благоприятный микроклимат в доме - янтарь, белый агат, кошачий или тигровый глаз.


Если ты даже в новогоднюю ночь считаешь ступеньки в служебной лестнице, тогда - белый сапфир или цитрин.


Терь поможем тебе определиться с цветом вечернего туалета:


Овен - теплые сочетания красного, оранжевого и желтого будут хорошо смотреться на темном фоне: черном или бежево-коричневом. В новом году старайся чаще обновлять гардероб, подбирая одежду последних моделей.


Телец - отдай предпочтение в год Овцы мягким, теплым тонам зеленоватых и золотисто-коричневых оттенков в сочетании с желтым цветом. Не пренебрегай черно-белой гаммой. Обязательно надень в новогоднюю ночь что-нибудь яркое, эффектное. Только откажись от всех оттенков серого и болотного.


В год Овцы Близнецам подойдут сочетания пастельных тонов, особенно светло-голубые, светло-серые полутона. Главное, чтобы оттенков было как можно больше: не два и не три, а как минимум пять. Подойдут, например, разноцветные надписи на одежде, можно даже с бессмысленным набором букв. Основное требование: они должны быть яркими и крупными!


Для Раков в год Овцы рекомендуются мягкие, пастельные, а иногда довольно яркие сочетания тонов. Не забывай, что ты водяной знак, значит, тебе подходят синие, темно-синие и сине-зеленые тона.


Лев, твои цвета - оранжевый и желтый. Золото в одежде или в качестве украшения не помешает.


Дева должна быть достаточно строгой и скромной. Выбери классический стиль - строгие костюмы, блузы с высоким воротом, серые или черные тона. Тебе лучше придерживаться одного-двух цветов в одежде, не допуская вольности. Не забывай об аксессуарах.


В год Овцы Весам очень подойдет стиль ретро с его излишествами как в одежде, так и в украшениях. Доминирующими цветами являются темно-синий или черный. Разнообразь свой туалет брошками, массивными бусами, необычным шейным платком. Скорпионам стоит придерживаться темных тонов и достаточно консервативного стиля одежды. Подойдут роковые сочетания цветов, например, красного с черным. Важно поражать взор окружающих не пестротой красок одежды, а мрачностью и демоничностью тонов и фасонов.


Стрельцам подойдет яркий, веселый, сочный и даже экзотичный стиль в одежде - удивляй и шокируйте всех вокруг! Надевай декольтированные платья с большими вырезами.


Козерог во всем любит строгость. Поэтому одежда и обувь должны быть прочными, легкими и в то же время дорогими. Твоя цветовая гамма в грядущем году - от насыщенного стального до чуть видимого серого. Главное, чтобы гардероб в целом выглядел стильно. С этой целью можно дополнить его классическими аксессуарами.


Водолей должен отказаться отправил и стереотипов в одежде. В год Овцы твоя внешность должна быть переменчива, как погода. Из цветов выбирай белый, светло-зеленый и небесно-голубой.


Настроение Рыб лучше выражать мягкими, почти незаметными переливами тонов. Пусть внешний вид будет загадочным. Основные цвета - фиолетовый и темно-зеленый, сиреневый и малиновый.


По материалам "Женского журнала Клео"
Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.