Анна Семенович грудью проложила дорогу к успеху (ФОТО)

Анна Семенович. Фото с сайта semenovich.blest.ru
Анна Семенович. Фото с сайта semenovich.blest.ru

Она – певица и актриса выдающихся достоинств

Причем говорить так можно без уничижительных вольностей. Она сама себя сделала – упорством, терпением в совокупности с удачей и яркими природными данными.

Красивая и смелая

Образ эдакой «милашки с титьками», какой ее любят представлять отечественные папарацци, ей уже порядком поднадоел. При желании Анна в состоянии подобрать себе стильную одежду без акцентов на грудь шестого размера, но в таком виде ее ведь могут просто и не узнать... Она очень дорожит личной свободой, самостоятельно принимает поворотные решения в своей карьере и не тяготится одиночеством. Такой роскошной «кошке, гуляющей сама по себе», трудно подобрать партнера на всю жизнь.

Аня не просто любит дорогие украшения, она их обожает. Ей хочется выйти замуж раз и навсегда, поэтому с этим делом она не спешит. Хотя мужчины делают ей предложения, она не рвется скрепить отношения штампом. Шоу-бизнес закалил ее характер, и при желании «кошечка» может резко показать зубки...

Анна Семенович © РИА Новости, Алексей Никольский

Она в равной степени испытывает кайф как от состояния влюблённости, так и от того, когда любят и боготворят ее. Она готова оставить прежнюю жизнь и начать все заново, с чистого листа – Анна Семенович не боится перемен в судьбе!

В мае текущего года контракт с продюсерским центром Блестящие-Production истек. Теперь певица начала работать с компанией Velvet-Music, которую возглавляют Алена Михайлова и Лиана Меладзе. «Я хочу выразить огромную благодарность Блестящие-Production, всей команде, с которой я работала, – сказала певица. – Мы вместе прошли непростой, но очень интересный творческий путь». Анна и ее новые продюсеры уже сделали первую совместную работу. Команда записала песню «Июльское лето», сняла видеоклип.

Блестеть всегда!

В возрасте двадцати лет трагическая травма закрыла ей дорогу в большое фигурное катание, но она нашла себя сначала в спортивной журналистике, а затем не побоялась уйти солисткой в группу «Блестящие». А оттуда спустя несколько лет шагнула в открытое самостоятельное плавание – начала сольную карьеру, успешно дебютировала как актриса кино и ведущая различных телепрограмм. Она уверена, что если захочет, то сможет опять круто изменить свою судьбу – бросить карьеру и посвятить себя семье.

Анна Семенович, пожалуй, одна из немногих, кто не скрывает, что ей безумно нравятся откровенные фотосессии в глянцевых журналах. Потому что перед камерой она чувствует себя идеально красивой – она всегда стильно накрашена и причесана. Перед съемками она приводит себя в форму, совсем как когда-то перед ответственным выступлением в фигурном катании… Садится на жесткую диету, каждый день обязательно посещает СПА-салон – делает расслабляющие процедуры, массажи, парится в бане. Красота требует жертв, причем постоянно! Как и всем пышнотелым красавицам, ей приходится ограничивать себя в еде – она вообще не ест мучного, сладкого, соленостей-копченостей. Только по праздникам позволяет себе любимую жареную картошку и рис.

Анна Семенович © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Да, ей некогда прибегать к бабушкиным рецептам красоты, поэтому в ее арсенале есть кремы на все случаи жизни. И для всех частей тела!.. Она открыто признается, что то и дело накладывает их на грудь, веки, кончики пальцев, чтобы выглядеть сногсшибательно. Особенно ей нравятся кремы Shiseido и Lancome – линии для лица и тела. Они хорошо подходят к ее коже. Для ухода за волосами она пользуется профессиональной косметикой Sebastian. Анна считает, что секрет безупречного образа женщины – ухоженные руки и волосы. Поэтому советует не экономить на этих «пунктах», а приобретать профессиональную косметику в специализированных салонах.

А еще Аня просто массажная фея – любит все виды! Ей очень нравятся антицеллюлитные обертывания с водорослями. После этих процедур кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Она считает, что уход за собой должен приносить прежде всего удовольствие, а польза – на втором месте. Убеждена, что если процедура нравится, то и эффект заметнее. К слову сказать, что ради своей красоты и здоровья Анна однажды дала себе слово и навсегда бросила курить.

Поговори со мной... о сексе

Лето богато на сообщения о долгожданных беременностях в среде звезд отечественного шоу-бизнеса. Родила Анфиса Чехова, ждет ребенка Яна Рудковская. Слухи о беременности Анны Семенович возникли довольно давно. Теперь появились почти официальные сообщения о том, что уже в начале следующего года она выйдет замуж за отца своего будущего ребенка. А так как Анна неоднократно признавалась, что каждый мужчина должен уметь содержать свою женщину, она вряд ли свяжет свою судьбу с человеком, который этому принципу не соответствует. «Механик никогда бы не покорил мое сердце, потому что он бы не смог повести меня в дорогой ресторан, посещать которые я так люблю, или подарить ценный подарок», – откровенно призналась однажды она.

Мужчина ее мечты должен быть очень и очень обеспеченным, так как просто ради «сильного плеча» она не готова изменять своим привычкам и принципам. На прямые вопросы, скоро ли свадьба, она говорит: «Знаете, даже если она и скоро, то ни дату, ни время я вам не сообщу. Мне хочется, чтобы это был праздник для двоих, где-нибудь на берегу океана, вдали от публики».

Анна Семенович © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

На днях Аня стала лицом препарата для повышения потенции. «А что тут стыдного? Когда мне предложили рекламировать средство для повышения мужской силы, меня это нисколько не смутило. Ведь сексом занимаются все. Я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах, связанных с ним, у нас говорят только шепотом. Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека. О препаратах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, мы говорим без стеснения. На мой взгляд, стесняться здесь нечего», – сказала по этому поводу она. Теледива призналась, что часто разговаривает со своим возлюбленным о сексе – такие разговоры улучшают интимную жизнь. А вот на вопрос о том, подарила бы она этот препарат своему мужчине, Аня отвечать не хочет: «Этот вопрос я оставлю открытым. Но хочу пожелать всем женщинам не стесняться делать любимым такие презенты!»

Слухи о том, что на съемках она сломала эксклюзивный автомобиль «Роллс-Ройс» стоимостью 800 тысяч долларов, певица категорически отрицает.
Просто машина в какой-то момент перегрелась и не завелась. Хотя, как говорят ее друзья, рядом с ней техника постоянно работает с перебоями.

Комментарии читателей
07.06.2013, 16:01
Гость: олег яковлев

Сименович. Ты возмужала,но по прежнему напряжена и закомплексована.Тебе надо расслабиться.Покажи личико Гульчитай. Олег с бама

16.12.2012, 10:50
Гость: Враг Резины

Дорогая и наглая РЕЗИНА !

04.08.2012, 21:57
Гость: я и я

правильно.пригласи ее в дорогую столовую.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.