Иван Миспелер покинул пост креативного директора Diane Von Furstenberg

14:42 13.09.2012

Креативный директор компании Diane Von Furstenberg Иван Миспелер объявил о том, что покидает свой пост, пишет Vogue. Причем сделал это спустя всего два дня после показа коллекции Diane Von Furstenberg Весна-осень 2013. Миспелер работал в компании с 2010 года.

«Я очень благодарна Ивану за все, что он сделал для Diane Von Furstenberg, и полностью поддерживаю его желание попробовать себя на новом месте. Он сумел собрать прекрасную дизайнерскую команду, благодаря которой мы делаем успехи в создании как одежды, так и аксессуаров», - прокомментировала его уход Диана фон Фюрстенберг.

Руководство компании не планирует искать в ближайшее время замену дизайнеру, а его обязанности возьмет на себя сама основательница известной марки.

«Я пришел к DVF, чтобы помочь бренду в создании дизайнерской команды мирового класса. Уверен, что мы смогли добиться этого во время моего пребывания в компании», - подвел итог своей работы Миспелер.

Диана фон Фюрстенберг открыла свою первую линию дизайнерской одежды еще в 1970 году, а в 2006 году стала президентом Американского совета дизайнеров моды, сменив на этом посту Стэна Хермана.

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации