Фаусто Пуглиси стал креативным директором Emanuel Ungaro

09:40 25.09.2012

Французский дом моды Emanuel Ungaro назначил новым креативным директором сицилийского дизайнера Фаусто Пуглиси, пишет Vogue.

Молодого 35-летнего дизайнера уже успели окрестить «новым Джанни Версаче». В ранге креативного директора Emanuel Ungaro он представит свою первую коллекцию на Неделе моды в Париже, в которой бренд не участвовал с октября 2011 года.

Одновременно с назначением Пуглиси Emanuel Ungaro объявил о начале сотрудничества с итальянской компанией Aeffe, которая возьмет на себя производственный процесс. В числе клиентов Aeffe значатся также Moschino и Alberta Ferretti. Договор рассчитан на семь лет с возможностью продления.

«Emanuel Ungaro это бренд, который оставил значительный след в мире моды, но при этом не сказал последнего слова», - отметил Массимо Ферретти, председатель Aeffe.

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации