Мужчины оказались зависимы от распродаж не меньше женщин

16:09 24.09.2013
Фото с сайта bachelor.ie
Фото с сайта bachelor.ie

Американские аналитики доказали, что мужчины пристрастны к распродажам не меньше женщин, передает Market Watch со ссылкой на специалистов фирмы WSL Strategic Retail.

Первое детальное исследование в своем роде выявило, что сильный пол не упускает возможности сэкономить на покупках, несмотря на все стереотипы о женском шопоголизме.

Как оказалось, мужчины довольно обращают внимание на повышение цен и не против снизить общую стоимость покупки за счет распродаж.

Всего в опросе приняли участие 737 мужчин и 784 женщины. Из мужчин всегда ищут распродажи в магазинах 63 процента. При этом 54 процента позволяет себе купить какие-то вещи в большем объеме, чем необходимо. Среди женщин охотницами за скидками оказались 79 процентов, чуть более 60 процентов из них признались, что часто закупаются впрок.

Многие из опрошенных с целью уменьшения цены товара часто прибегают к использованию купонов. Больше половины всех опрошенных оказались не против добраться до магазина, расположенного чуть дальше, чем они предполагали, если будет шанс неплохо сэкономить. При этом расходы на бензин и время учитываются далеко не в первую очередь.

Кроме того, почти 80 процентов американцев принимают участие в самых разных программах лояльности, еще 73 процента регулярно получают информационные рассылки о распродаже по электронной почте, а 70 процентов респондентов регулярно читают рекомендации новинок на рынке.  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.