У дома Roberto Cavalli появился новый дизайн-директор

11:24 7.10.2013
Иван Миспелаэр. Стоп-кадр с видео в YouTube
Иван Миспелаэр. Стоп-кадр с видео в YouTube

Дом Roberto Cavalli пригласил на пост дизайн-директора Ивана Миспелаэра (Yvan Mispelaere), экс-дизайнера Diane von Furstenberg (DvF), сообщает The Telegraph. Первая коллекция модного дома в исполнении нового руководителя будет показана в феврале 2014 года в Милане.

Французский модельер успел заработать репутацию в мире haute couture — кроме DvF он также сотрудничал с Chloe, Valentino, Louis Féraud и Gucci. Последняя коллекции Миспелаэра для Diane von Furstenberg носила название Palazzo — вдохновение он, по собственному признанию, черпал в художественной действительности Рима, Марракеша и Джайпура.

По слухам, его уход из DvF связан с появлением в компании нового председателя Джоэля Хоровитца, бывшего генерального директора Tommy Hilfiger — мужчины не поладили в вопросах концепции бренда. 

Креативным директором DvF Миспелаэр стал в 2010 году, а покинул свой пост в сентябре 2012 года. Дизайнер известен своей любовью к ар-деко, Баухаузу и конструктивным паттернам — отличительной чертой бренда Diane Von Furstenberg всегда были принты, а с приходом француза они стали намного ярче и крупнее, но при этом остались уместными. Теперь его должность в компании ликвидируют: Фюрстенберг будет возглавлять команду дизайнеров в одиночку.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.