Николя Гескьер стал новым креативным директором Louis Vuitton

10:01 5.11.2013
Николя Гескьер. Фото с сайта luxlux.pl
Николя Гескьер. Фото с сайта luxlux.pl

Николя Гескьер назначен новым креативным директором французского Модного дома Louis Vuitton, передает Vogue.

В марте следующего года выйдет его первая коллекция для бренда, приуроченная юбилейной для Louis Vuitton дате — марке исполнится 160 лет.

Дизайнер пришел на замену Марку Джейкобсу, который покинул пост после 16 лет работы. Последний показ бывшего главы Дома прошел еще 2 октября в рамках Недели моды в Париже, после чего СМИ узнали, что продлевать контракт с брендом Джейкобс не намерен.

Прежде Геськер был креативным директором бренда Balenciaga. Он занимал эту должность с 1997 года. За долгие годы своей весьма успешной карьеры дизайнер сотрудничал с Jean Paul Gaultier, Azzedine Alaia, Trussardi, Mugler.

Карьера Гескьера в индустрии моды началась, когда ему было 15 лет. Тогда он пошел на стажировку в Agnes B. Через год дизайнер переехал в Париж для работы в Corinne Gobson. Позднее он работал в нескольких крупных компаниях, среди которых оказались Jean Paul Gaultier и Azzedine Alaia. С этого времени его имя стало известно во всем мире. В 2005 году журнал Time включил дизайнера в список 100 самых влиятельных людей планеты. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.