]]>
]]>

Александр Васильев опроверг слух о закрытии шоу «Модный приговор»

12:38 18.08.2017

Телеведущий и историк моды Александр Васильев опроверг информацию о возможном закрытии телепрограммы «Модный приговор» на Первом канале, сообщает РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на источники в руководстве «Первого» о том, что канал планирует осенью закрыть программы «Давай поженимся», «Первая студия», «Контрольная закупка» и «Модный приговор».

По словам Васильева, он впервые слышит подобную информацию. Более того, со следующей недели стартуют съемки новых выпусков передачи. «Мы только что отпраздновали десять лет программе «Модный приговор». У нас начало новых съемок 22 августа, мы опять все в эфире и снимаем сентябрь, не думаю, что если бы ее хотели закрыть у нас были бы съемочные дни», - прокомментировал телеведущий.

Он добавил, что формат передачи меняться в ближайшее время не будет. Ну а в случае закрытия шоу, Васильев считает, что оно найдет себе пристанище на другой «кнопке». «Программа о моде всегда нужна на любом федеральном канале», - резюмировал он.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.