Сын главы «Ростеха» запустил одежный бренд

11:20 18.07.2019

Сын главы «Ростеха» Сергея Чемезова, запустил бренд одежды под названием TSCH, пишет РБК

Отмечается, что под этой маркой будут выпускаться футболки, толстовки, сумки и аксессуары. Цены на изделия будут варьироваться от 3,5 до 7 тысяч рублей. Производятся изделия в России, однако где именно, не уточняется.

По словам сына Чемезова, «в России низкая конкуренция и маленькое количество собственных брендов». «Мы очень скрупулезно подходим к созданию дизайна: все, что вы видите на наших изделиях, от шнурков до фасона, принтов и пошива одежды, — мы делаем сами», — сказали они.

О том, что 17-летний Чемезов занялся легкой промышленностью, написало издание Tatler. По его словам Чемезов-старший выбрал себе худи из коллекции «Культурный андеграунд». «Правда, надевает его только на рыбалку. Но, надеюсь, это скоро изменится», — рассказал он.

Гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов в июле вошел в список 100 богатейших госслужащих и депутатов по версии журнала Forbes. Его годовой доход оценили в 332,28 миллиона рублей. Чемезов-старший состоит в «Единой России» и входит в бюро высшего совета партии.

Комментарии читателей
26.07.2019, 00:58
Гость: IgS

кончится это все плохо.

18.07.2019, 14:26
Гость: Вот

на что способен сын шишки- заниматься прожажей дерьма из Китая? Ужясь!

18.07.2019, 13:14
Гость: Аббревиатура.

"Вкп (б)"

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.