Германия и Австрия станут доступнее для российских туристов

Самолет airberlin. Фото с сайта berlin-ru.net

Одна из ведущих авиакомпаний Европы airberlin в 2013 году продолжает деятельность в России в рамках своей восточноевропейской стратегии

С 2006 года airberlin, а с 2007 года ее австрийская авиакомпания-партнер NIKI выполняют полеты из Германии и Австрии в Россию, последовательно расширяя свою маршрутную сеть. Если летом 2006 года выполнялось 19 рейсов в неделю, то летом 2013 года самолеты airberlin и NIKI будут совершать до 70 рейсов в неделю из России в Германию и Австрию.

Кроме того, все больше пассажиров из России пользуются международной маршрутной сетью авиакомпаний, совершая пересадку в Берлине, Дюссельдорфе и Вене, чтобы попасть в другие пункты назначения.

«Россия является важным ключевым рынком для airberlin и NIKI и частью нашей восточноевропейской стратегии. Мы очень довольны последовательным усилением нашей стабильной позиции на российском рынке и планируем ее дальнейшее укрепление. Количество наших пассажиров за последние годы постоянно увеличивалось... В прошлом году airberlin и NIKI перевезли 740 000 пассажиров по маршрутам между Германией, Австрией и Россией», – заявил коммерческий директор airberlin Пауль Грегорович.

Авиакомпания airberlin до двух раз в день выполняет беспосадочные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Берлин, Дюссельдорф и Мюнхен. Кроме того, это единственная немецкая авиакомпания, выполняющая рейсы в Калининград. Уже сейчас можно забронировать билеты на дополнительный ежедневный рейс из Москвы в Вену, который будет выполняться с 27 апреля 2013 года при условии получения официального разрешения. Если оно будет получено, NIKI намерена дважды в день совершать рейсы в столицу Австрии. Из Берлина, Дюссельдорфа и Вены предлагаются многочисленные стыковочные рейсы в пределах Германии, Европы, а также в США и Абу-Даби.

В рамках расширения своей деятельности и укрепления своих позиций на российском рынке airberlin в начале 2013 года основало свое представительство в России и учредила подразделение продаж.

Напомним, airberlin - вторая по величине авиакомпания Германии и седьмая в Европе по количеству перевозок. В прошлом году ее пассажирами стали более 33 миллионов человек.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.