В МЧС опровергли информацию о пострадавших в ходе драки в самолете

01:59 18.03.2014
Boeing-752. Фото с сайта airliners.net
Boeing-752. Фото с сайта airliners.net

Среди пассажиров и членов экипажа самолета Boeing-752, который совершал рейс «Москва-Гоа» и совершил вынужденную посадку в аэропорту Астрахани по причине драки на борту, пострадавших нет. Об этом «Интерфакс-Юг» рассказала представитель ГУ МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова.

Собеседница агентства уточнила, что авиалайнер приземлился в астраханском аэропорту в 22:00 17 марта. Причиной тому стало неадекватное поведение одного из пассажиров, имя которого не называется.

Всего на борту «Боинга» находились 212 пассажиров, включая двоих детей. В настоящее время они размещены в гостинице. Из Астрахани туристы вылетят 18 марта.

Ранее сообщалось, что самолет компании «Северный ветер» совершил вынужденную посадку в из-за потасовки, которую устроили несколько пассажиров, злоупотребивших спиртными напитками. По сведениям анонимного источника в диспетчерских службах Астраханского авиаузла, драка была серьезной и в ней пострадали несколько человек, которым потребовалась медицинская помощь. Однако официальных комментариев инцидента, а также сообщений о задержании участников происшествия и возбуждении административного или же уголовного дела не поступало.

Комментарии читателей
18.03.2014, 08:33
Гость: 1111

Да, уж. Где-где, так такие шустрые, а тут... Всего и делов-то: экипажу разрешить применять силу, а пассажирам за любое правонарушение на борту - от нецензурного словца до размахивания руками - лишение свободы на разные сроки в зависимости от тяжести совершённого (можно ещё и штраф добавить, чтобы возместить ущерб). Пару раз применить и - утихнут... А то - страдай тут из-за всяких придурков...

18.03.2014, 07:29
Гость: Перелетчик

А, кроме как в самолете, больше морды бить негде? Дума наша, как всегда закон принять о дебоширах не может, тылирантны до поносу.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации