]]>
]]>

Три авиакомпании получили доступ на полеты из нового аэропорта «Жуковский»

10:12 23.08.2016

Три авиакомпании - «Уральские авиалинии», «Ямал» и «Вим-авиа» получили допуски межведомственной комиссии при Минтрансе России на регулярное выполнение международных полетов из подмосковного аэропорта Жуковский, сообщает ТАСС со ссылкой сообщение Росавиации.

Авиакомпании планируют выполнять полеты в Австрию, Германию, Болгарию, Венгрию, Китай и Чехию, а также в Таджикистан, Киргизию и Казахстан.

В частности, «Ямал» получил разрешение комиссии на полеты в Вену, Пловдив, Будапешт, Мюнхен, Тбилиси, Прагу, Актау, Астану, Алма-Ату, Бешкек, Ош, Худжанд и Душанбе. «Уральские авиалинии» будут летать в Бургас, Пекин, Шеньян и еще ряд среднеазиатских направлений. «Вим-авиа» планирует начать полеты из Жуковского во Франкфурт-на-Майне.

Международный аэропорт Жуковский был официально открыт 30 мая. Однако регулярные полеты из аэропорта не начались до сих пор.
 

Комментарии читателей
23.08.2016, 13:30
Гость: Mamma-mia!

Надо как-то оправдать "вложенное" бабло! (без надёжного трансферта, при недогрузке ДМД, при соседстве с загибающейся, но всё же, экспериментальной авиацией). Интересно одно, лиёвское начальство сгребает с взлёта-посадки такие же несметные деньги, как за час полёта в РИПе пукалки массой до 7 тонн, или в данном случае им дали по рукам!? Похоже, у Раменского перспектива Центрального аэродрома-Тушино-Быково: стать ещё одним проспектом для "new residentional area" (ещё один кульбит в гробу для Иосифа Виссарионыча и его соколов). Аминь!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.