В дорожной аварии на севере Ирака погибли 26 человек

16:28 27.08.2011

В 30 километрах от города Киркук произошло лобовое столкновение автобуса и легкового автомобиля, в котором погибли 26 человек.

Как передает агентство РИА «Новости», автобус с 23 пассажирами полностью сгорел после ДТП. В легковой машине было шестеро пассажиров, три пассажира скончались на месте, трое выживших получили ранения.

По данным представителя местной полиции, в автобусе было несколько семей, которые ехали из Багдада в город Эрбиль в Курдистане. «Когда я открыл дверь автобуса, то увидел страшную картину: все пассажиры автобуса, включая четверых детей, сгорели заживо» — сообщил один из первых прибывших к аварии полицейских Ассо Ахмед.

Кто из водителей был виноват в аварии пока не известно, обстоятельства выясняются. До места ДТП автобус проезжал как минимум через один контрольный пункт, где проверялись все документы.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.