Ливийские повстанцы не смогли договориться со старейшинами Бени-Валида

22:29 4.09.2011

Ливийские повстанцы признались, что все их попытки договориться со старейшинами, удерживающими контроль в городе Бени-Валид, не увенчались успехом. Именно здесь, по информации ПНС, укрывается сам Муаммар Каддафи. Все предложения перейти на сторону оппозиции были отвергнуты.

«Как главный переговорщик сейчас я больше ничего не могу предложить. С моей стороны переговоры окончены... Они (представители правительственных сил) сказали, что не хотят разговаривать, и они угрожают всем, кто что-либо предпринимает», - приводит сообщение представителя ПНС Абдаллы Кеншиля РИА «Новости». Он добавил также, что дальнейшее развитие событий определят полевые командиры мятежников и члены переходного правительства.

Попытки возобновить переговоры со сторонниками Каддафи ливийские повстанцы принимали уже не раз. Только за воскресенье их дипломаты сообщили о своем провале дважды. Напомним, ультиматум, который ПНС выдвинул лоялистам правительства, истекает 10 сентября. После этой даты, по словам лидеров повстанцев, они возобновят активные боевые действия.

Комментарии читателей
05.09.2011, 11:17
Гость: 123

"""""Последние новости! 4 сентября 2011 год.

В Триполи ситуация складывается в пользу Каддафи! Этой ночью силы Джамахирии начали наступление на Триполи. Лоялисты контролируют южные районы Триполи! ПВО сил Каддафи контролирует небо над столицей! Была взорвана гостиница «Аль Фатех», в которой жили члены ПНС, сбежавшие из Мисураты. Атакой на Триполи руководит сын Муаммара Каддафи - Хамис.

В Завии силами Каддафи было атаковано английское подразделение спецназа "SAS", которое, в результате атаки понесло серьезные потери.

Мятежниками были совершены атаки на Сирт и Себху, но они закончились неудачей!

Бен-Валид.

Неясной остается ситуация вокруг города Бен-Валид. Мятежники держат всё в тайне. Они не пускают журналистов в район боевых действий! Есть предположение, что это связано с тем, что город атакуют не мятежники а европейцы, т.е. спецназы иностранных государств! НАТО бомбит город вертолетами не переставая. По ходу дела мятежники хотят войти в город без боя. Но народ в Бен-Валиде сегодня сбил 2 вертолета НАТО! Стало также известно, что ПНС хотело подкупить племя Варфалла, которое контролирует город. Но племя дало категорический отказ! Стоит заметить, что племя контролирует не только Бен-Валид, но и южные районы Ливии!"""""""

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.