В Ираке теракты унесли жизни пятерых граждан страны

01:02 11.09.2011

В Ираке 10 сентября произошли три теракта. Нападение неизвестных на военных в Багдаде завершилось гибелью трех солдат. В тот же день были убиты журналист и полицейский.

В столице страны Багдаде неизвестные открыли стрельбу у пропускного пункта. Трое солдат были ранены, двое представителей гражданского населения получили ранения.

В восточном багдадском квартале Заюна неизвестные расстреляли полицейского. Оба преступления — против полицейского и против военных - совпали по своему сценарию, сообщила «Франс-пресс».

В тот же день жизни взрыв бомбы унес жизнь журналиста. Теракт произошел в городе Бакуба в 60 километрах от Багдада.

Наблюдатели отмечают, что журналисты часто вызывают на себя огонь террористов. С начала года в Ираке погибли уже 8 сотрудников СМИ. Последнее преступление такого рода — убийство оппозиционного журналиста Хади аль-Мехди — широко обсуждалось общественным мнением Ирака.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.