Лайнер Costa Allegra потерял управление после пожара у Сейшельских островов

18:08 27.02.2012
Costa Allegra. Фото: zimbio.com
Costa Allegra. Фото: zimbio.com

Круизный лайнер Costa Allegra, который принадлежит итальянской компании Costa Crociere, дрейфует у Сейшельских островов после произошедшего на нем пожара. Об этом сообщил в понедельник, 27 февраля, представитель береговой охраны Италии.

По словам сотрудников охраны, на борту Costa Allegra находятся не менее тысячи человек, среди которых около 400 членов экипажа и примерно 600 пассажиров. Отмечается, что пожар, который произошел в машинном отделении, был потушен. Судно начало свой путь у берегов Мадагаскара, его конечным пунктом являлись Сейшельские острова, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на агентство TMNews.

Еще один лайнер компании Costa Crociere под названием Costa Concordia потерпел крушение у берегов острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы в ночь на 14 января. В момент происшествия на борту судна находилось не менее 4,2 тысячи человек, среди которых были 111 граждан РФ. Никто из российских туристов в результате крушения не погиб. Спасателям удалось обнаружить 25 тел жертв катастрофы, еще около 20 человек числятся пропавшими без вести.

Комментарии читателей
27.02.2012, 19:48
Гость: Александр

Итальяшки стали совсем как молдоване,выпали за грань цивилизации.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации