Прокуратура Нидерландов арестовала 33 человек по подозрению в педофилии

01:35 31.05.2012
Фото с сайта zakon.kz
Фото с сайта zakon.kz

Прокуратура Нидерландов инициировала арест 33 человек, подозреваемых в сексуальном насилии над детьми, сообщает в четверг, 31 мая, ВВС.

Основанием для такого решения стала найденная информация на компьютере голландского педофила латышского происхождения Роберта Михельсонса, который ранее был осужден на 18 лет.

Преступник работал в двух дошкольных учреждениях и пользовался беззащитностью детей. По данным следствия, насилию с его стороны подверглись 70 детей, в том числе несколько новорожденных. Помимо тюремного срока, педофил будет проходить обязательное психиатрическое лечение.

Как сообщила прокуратура, благодаря информации, хранившейся на компьютере Михельсонса, удалось выйти на его предполагаемых сообщников. Аресты проведены в Нидерландах, а также в Германии, Великобритании, США и Канаде.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.