Двух российских вымогательниц арестовали в Индии

16:40 25.06.2012
Панипат, Индия. Фото с сайта en.wikipedia.org
Панипат, Индия. Фото с сайта en.wikipedia.org

Сотрудники правоохранительных органов Индии арестовали Арину и Нуру, двух российских девушек, обвиняемых в вымогательстве, сообщает в понедельник, 25 июня, портал Life News.

По предварительным данным, эти девушки познакомились с местным предпринимателем Канавдипом Сингхом в гостинице города Панипат. Во время ужина они подсыпали ему снотворное, после чего перенесли в один из номеров отеля.

Когда Сингх пришел в себя, Арина и Нура завили ему, что он их изнасиловал, и потребовали от индийского коммерсанта 17 тысяч 500 долларов за нанесенный моральный ущерб. Услышав это, мужчина сразу же обратился в полицию.

Если верить индийским стражам закона, у девушек не было обнаружено никаких следов насилия — по данным следствия, они просто-напросто вымогали деньги. Примечательно то, что у обеих задержанных, которые постоянно проживают в Индии, есть мужья, однако пока неизвестно, как они отреагировали на поступок своих жен.

Пока также неясно, что будет с девушками, если их признают виновными. Где будет слушаться дело, тоже еще неизвестно.

Комментарии читателей
25.06.2012, 20:51
Гость: ded

Произошло групповое изнасилование. Группа изнасилованных пыталась компенсировать моральные страдания. Их не поняли.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.