КУШАТЬ ПОДАНО!

С 1 января в вагонах повышенной комфортнасти поездов формирования Северо-Кавказской железной дороги пассажирам предлагают горячее питание вместо наборов сухих продуктов.
Пассажиры, которые приобретут билеты на СКЖД в вагоны экономического класса, смогут в пути полакомиться свежеприготовленными мясным эскалопом, антрекотом, жареной рыбой или курицей - причём на выбор, на гарнир - рисовая или гречневая каша. В набор входят свежие и консервированные овощи, холодные закуски - сыр, колбаса. А также горячие напитки - чай, кофе, кондитерские изделия - шоколад, печенье или кексы, минеральная вода. Для тех, кто предпочитает путешествовать бизнес-классом, в рационе предусмотрено горячее первое блюдо - солянка или лапша домашняя, возможность заказа алкогольных напитков. Обеды доставляются прямо в купе. Однако, по желанию клиента, пообедать можно и в вагоне-ресторане. На некоторых маршрутах, в зависимости от дальности поездки, предусмотрены два рациона горячего питания.
Нужно отметить, что стоимость горячего обеда такая же, как и "сухого" пайка, только пользы и удовольствия гораздо больше. С первых дней нового года во многих поездах дальнего следования формирования СКЖД вопросы питания находятся в ведении пассажирской дирекции "Севкавэкспресс". Она всегда стремилась, чтобы от питания в поезде, посещения вагона-ресторана у пассажира остались самые приятные впечатления и добрые воспоминания.
Теперь полностью перешли на горячее питание в поездах сообщением Адлер - Москва, Владикавказ - Москва, Новороссийск - Санкт-Петербург, Ставрополь - Москва, Адлер -Санкт-Петербург, Назрань - Москва, Грозный - Москва.
Комментарии читателей Оставить комментарий