]]>
]]>

Водитель Шойгу уволен за «некорректное поведение на дороге»

16:28 16.05.2011

Водителя министра чрезвычайных ситуаций Сергея Шойгу уволили из-за заснятого на видео инцидента на МКАД.

«Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства, уволен из МЧС России», – подтвердила эту информацию «Интерфаксу» начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

Ранее заявляли, что за хамское поведение на дороге водителя отстранили от работы. Как сообщила Андрианова, Шойгу, узнав о действиях своего подчиненного, который использовал «мигалку» без необходимости, «очень расстроился».

Напомним, что расследование в отношении водителя началось после того, как в Интернете появилась видеозапись, зафиксировавшая его некорректное поведение. Подчиненный Шойгу требовал ехавшую впереди него машину уступить дорогу. Водитель использовал громкоговоритель, в который он выкрикивал оскорбления. Так как путь ему никто не уступил, водитель принял решение объехать автомобиль с правой стороны.

На пленке были зафиксированы номера автомобиля, который, как впоследствии выяснилось, принадлежал Шойгу. В МЧС заверили, что министра не было в салоне машины в момент, когда он попал в объектив. Также в ведомстве отметили, что задание водителя было несрочное, и признали, что он повел себя «по-хамски».

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.