Оперативники задержали находившегося в розыске участника драки в Сагре

16:00 15.08.2011

В понедельник, 15 августа, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать участника вооруженного столкновения в поселке Сагра Свердловской области Шота Катамадзе, который находился в федеральном розыске.

Как передает РБК со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России (СКР), задержанному предъявлены обвинения в совершении преступлений по статьям «бандитизм» (статья 209 УК РФ) и «участие в массовых беспорядках» (статья 212 УК РФ). В настоящее время суд решает вопрос об аресте Шота Катамадзе.

Между тем, трое активных участников драки в Сагре все еще находятся в федеральном розыске – это Али Селимов, Порфирий Сафаров и Магомед Беков. По материалам следствия, их должны привлечь в качестве обвиняемых.

Всего, согласно сообщению СКР, в ходе расследования уголовного дела о вооруженном столкновении в Сагре установлен 31 фигурант, один из которых – Фарид Мусаев – был убит в ходе конфликта.

Драка с использованием оружия произошла в ночь на 1 июля этого года на въезде в поселок Сагра Свердловской области. Конфликт произошел из-за скандала между двумя жителями Сагры Сергеем Зубаревым и Сергеем Красноперовым (настоящее имя Вячеслав Лебедев).

Комментарии читателей
19.08.2011, 00:57
Гость: Макс

Мысли о незащизенности и бездействии полиции приходят сами собой. Поэтомуидея легализации уже повисла в воздухе.

18.08.2011, 17:25
Гость: Михаил

важно, чтобы наше правительство теперь задумалось и обеспечило бы людям безопасность либо улучшив работу правоохранительных органов, либо о легализовав оружие

18.08.2011, 11:21
Гость: Влад

Вроде и всех задержали, важно ,чтоб сейчас не стали сажать тех, кто защищался, ведь у нас не очень совершенный закон о самообороне, что совершенно не правильно. Нужно что-то делать с этим вопросом нашим законодателям, ведь не дело, когда сидят в тюрьме невиновные люди.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.