Внешняя сторона МКАД вновь остановилась из-за пробок

15:22 25.08.2011

На внешней стороне Московской кольцевой автодороги вновь образовалась длинная пробка.

Как сообщает сервис «Яндекс. Пробки», проблемы с движением возникли еще утром, 25 августа, и с этого времени только возрастали. На данный момент длина затора составляет свыше 20 километров.

Наиболее проблемным сейчас представляется движение по участку МКАДа от Ленинградского шоссе до съезда на Новорижское шоссе, также машины стоят от Ярославского до Дмитровского шоссе и от Рязанского проспекта в сторону Щелковского шоссе.

По внутренней стороне кольцевой автодороги наблюдается лишь одно затруднение - по направлению от улицы Маршала Катукова до шоссе Дмитровское.

Несколько менее значительные проблемы с движением автотранспорта возникли по Ленинградскому шоссе в сторону центра Москвы, где длина пробки достигла 7 километров.

Накануне, 24 августа, на МКАДе также наблюдали серьезные проблемы с движением. Во многом они были обусловлены рядом произошедших ДТП, а также начавшимися дорожными ремонтными работами. В частности, был затруднен выезд в сторону аэропорта Шереметьево.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.