В Челябинской области найдены все сбежавшие из психбольницы

09:32 28.08.2011
Задержание преступника
Задержание преступника

В Челябинске пойман еще один сбежавший из психбольницы заключенный, находившийся там на принудительном лечении.

Все восемь беглецов были пойманы накануне, сообщили в воскресенье агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. По факту побега проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Накануне, в ночь на 27 августа из челябинской психиатрической лечебницы сбежали 8 заключенных. Они были осуждены за имущественные преступления, в частности, кражи, разбойные нападения, один из беглецов был осужден за убийство. Все они находились на принудительном лечении.

Воспользовавшись отсутствием полицейской охраны (заведение охранялось сотрудниками ЧОПа), злоумышленникам удалось бежать, перепилив решетку на окне. С ними был еще один заключенный, который застрял головой в решетке, что и помогло сотрудникам больницы узнать о побеге.

Прокуратура намерена провести проверку частного охранного предприятия, которое несло охрану преступников.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.