]]>
]]>

Трем гражданам Узбекистана предъявлены обвинения в убийстве фаната «Зенита»

12:30 28.10.2011
Роман Ловчивов
Роман Ловчивов

Следственное управление Следственного комитета России по городу Санкт-Петербург предъявило обвинение трем жителям республики Таджикистан, которых подозревают в убийстве болельщика футбольного клуба «Зенит» Романа Ловчивова.

На скамье подсудимых по этому делу оказались 32-летний Мамур Кудратов, 33-летний Низам Разиков и его брат 41-летний Икрам Разиков. Все они обвиняются по статье 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как напоминает РИА «Новости», 22-летний Роман Ловчивов был жестоко избит 18 октября этого года в подъезде дома на Народной улице в Санкт-Петербурге. Болельщика «Зенита» в ходе драки несколько раз ударили по голове металлической трубой, после чего он смог добраться только до своего собственного подъезда, но скончался, не дойдя одного этажа до квартиры.

Представители следствия установили, что конфликт между гражданами Таджикистана и Ловчивовым произошел по бытовым причинам.

Ранее, 28 октября, Мосгорсуд приговорил Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова, к 20 годам лишения свободы. Еще пятеро участников драки, являющиеся уроженцами Дагестана, получили по 5 лет тюрьмы.

Комментарии читателей
28.10.2011, 14:51
Гость: Валид

Президент хочет сохранить национальное разнообразие России и национальную терпимость - это глупость. Надо что бы за межнациональные разборки вводился коэфициент наказания, пример руский убил русского, ему 20 лет сидеть, ингуш за убийство русского (или наоборот)должен сидеть 30 лет, неграждане России (например Таджики) в подобном случае должны сидеть от 40 лет до пожизнено. Это будет залогом толлерантности.

28.10.2011, 13:58
Гость: Роман

А кто-то на форумах постоянно жаловался на судьбу бедных, безащитных узбеков, которых прессуют русские нацики...
Может правильно прессовали??
Может и не такие они бедные и беззащитные, может по сравнению с ними кавказцы паяньками покажутся???

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.