Около 30 футбольных болельщиков задержаны в Москве

20:09 29.10.2011

Сотрудники московской полиции перед футбольным матчем между «Спартаком» и «Локомотивом» задержали 28 футбольных фанатов.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя оперативного штаба по обеспечению общественного порядка в Лужниках Вячеслав Хаустов, на момент начала футбольного матча на трибунах БСА «Лужники» находятся 22 тыс. болельщиков, из них 3 тысячи — болельщики «Локомотива».

На словам начальника Центра специального назначения московской полиции, болельщики были задержаны перед началом футбольного матча за различные правонарушения, в основном за распитие спиртных напитков и нахождение на территории спортивного комплекса в состоянии алкогольного опьянения.

Общественный порядок на территории «Лужников» обеспечивают 2 тыс. сотрудников полиции, в том числе более 350 бойцов ЦСН и около 1 тыс. военнослужащих ВВ МВД РФ.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.