Следствие перечислило версии автокатастрофы губернатора Мишарина

04:43 2.12.2011

Представители прокуратуры не смогли прийти к единому мнению о причинах аварии, в которую попал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. В настоящее время правоохранители рассматривают три версии случившегося.

Согласно первой из них, катастрофа произошла из-за неисправности автомобиля, на котором ехал губернатор. Другая версия — поломки в машинах, с которыми столкнулся «мерседес» политика. Третья — плохие погодные условия, передает Интерфакс.

В полиции отметили, что автомобиль губернатора серьезно поврежден в результате ДТП. В настоящее время транспортное средство доставлено в ГИБДД для экспертизы.

Автокатастрофа с участием Александра Мишарина произошла 1 декабря на трассе Екатеринбург — Серов. В ДТП приняли участие три машины, один из водителей погиб. Губернатор Свердловской области и его водитель находятся в реанимации.

Комментарии читателей
03.12.2011, 01:16
Гость: дмитрий

Они не ехали, они низко летели.. Могу предложить следствию четвертую, и самую достоверную версию произошедшего- неожиданная посадка внеземного космического корабля на автодороге.

02.12.2011, 05:58
Гость: Следствие покрывает губернатора

Следствие не хочет называть одну-единственную правильную версию аварии - где хочу, там и езжу.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.