Губернатора Свердловской области ввели в искусственную кому

15:53 2.12.2011
Александр Мишарин, фото с сайта vasilcuk.blogspot.com
Александр Мишарин, фото с сайта vasilcuk.blogspot.com

Врачи Екатеринбургской областной клинической больницы ввели в медикаментозную кому губернатора Свердловской области Александра Мишарина, попавшего в дорожно-транспортное происшествие. Чиновник поступил в больницу с переломом ноги и ему уже была сделана одна операция.

Врачи сообщают, что пострадавшего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Кроме того, губернатору периодически вводят обезболивающие препараты. В настоящее время медики решают вопрос о привлечении московских специалистов, пишет РБК.

ДТП с участием чиновника произошло около 20:30 по московскому времени в четверг, 1 декабря, на 206 км автотрассы «Екатеринбург-Серов» в районе города Красноуральск. «Мерседес» Мишарина столкнулся с «Волгой Сайбер» и «Шкодой Октавией». В результате происшествия водитель «Волги» скончался на месте, а пассажирка «Шкоды» отделалась сильным ушибом руки.

По факту ДТП следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). В качестве основной версии происшествия рассматривается вариант, в котором машина губернатора якобы выехала на встречную полосу движения, задела «Волгу», а потом столкнулась со «Шкодой».

Обязанности главы Свердловской области сейчас исполняет председатель правительства региона Анатолий Гредин.

Комментарии читателей
02.12.2011, 21:49
Гость: ПОСОХИН

Впечатление такое, что губернатор пошёл против воли олигархии...

02.12.2011, 19:35
Гость: Петр

странно что на машине чиновника высокого ранга нет простейшего видеорегистратора.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.