Семья свердловского губернатора решила продолжить его лечение в Германии

11:37 5.12.2011
Александр Мишарин © Фото с сайта www.amisharin.ru
Александр Мишарин © Фото с сайта www.amisharin.ru

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в результате крупного ДТП, будет переведен для дальнейшего лечения в одну из клиник Германии.

Как сообщает департамент информационной политики губернатора, этап интенсивного лечения Мишарина фактически закончен. По словам заведующего реанимационным отделением ОКБ №1 Александра Левита, жизни главы региона ничего не угрожает. Для восстановительного лечения губернатора его ближайшие родственники выбрали одну из предложенных медиками специализированных клиник, находящуюся в Германии и являющуюся мировым лидером по лечению сложных травм.

Зарубежная клиника для реабилитации Мишарина была выбрана его родственниками из-за особенностей восстановительного периода лечения. «Зная характер Александра Сергеевича, я уверена, что если мы будем продолжать лечение в Екатеринбурге или Москве, его палата из лечебной быстро превратится в рабочий кабинет, и реабилитационный режим будет нарушен. Это может привести к нежелательным осложнениям», - прокомментировала выбор клиники супруга главы области Инна Мишарина.

Александр Мишарин попал в ДТП в четверг, 1 декабря, на трассе Екатеринбург - Серов. Mercedes губернатора столкнулся с автомобилями Skoda и Volga Siber. В результате аварии водитель Volga Siber погиб на месте. Мишарин и водитель Mercedes были госпитализированы, водитель и пассажир Skoda не пострадали.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.