]]>
]]>

Произошел пожар в месте первого захоронения царской семьи

03:18 5.02.2012

В ночь с 4 на 5 февраля произошел пожар в здании мужского монастыря во имя Святых царственных страстотерпцев в урочище Ганина Яма поблизости от Екатеринбурга. Обитель, которую охватило пламя, построена на том месте, куда были сброшены останки Николая II и его семьи в 1918 году.

По сведениям агентства Интерфакс, жертв и пострадавших нет. О возгорании стало известно в 1:14 по местному времени, и спустя полтора часа пожар удалось локализовать.

Нынешнее чрезвычайное происшествие в Ганиной Яме не первое за последние годы. В сентябре 2010 года полностью выгорел находившийся в том же месте храм в честь иконы Божьей Матери Державная.

Обитель в Ганиной яме была основана в 2000 году. Рядом с монастырем располагаются 7 деревянных храмов, сообщает РИА «Новости».

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.