]]>
]]>

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»

08:09 27.02.2012
Валентина Исаева. Фото с сайта ntagil.org
Валентина Исаева. Фото с сайта ntagil.org

Мэр Нижнего Тагила (Свердловская область) Валентина Исаева исключена из партии «Единая Россия».

Такое решение в пятницу, 24 февраля, принял президиум регионального политсовета партии, сообщает в понедельник Интерфакс.

По словам руководителя свердловского отделения «Единой России» Виктора Шептия, комиссия по партийному строительству и региональное министерство финансов провели расследование, по результатам которого было решено исключить Исаеву из партии. «Был сделан вывод, что те претензии, которые предъявляются к партии в Нижнем Тагиле, нужно переадресовать к главе города», - заявил Шептий.

В минувший вторник губернатор Свердловской области Александр Мишарин провел встречу с Валентиной Исаевой, в ходе которой подверг резкой критике деятельность главы города. В частности, Мишарин указал на рост долгов перед поставщиками тепла и энергоресурсов и увеличение количества жалоб на деятельность городских властей от населения.

Ранее Исаева отказалась участвовать в выборах мэра Нижнего Тагила, которые намечены на октябрь 2012 года.

Комментарии читателей
27.02.2012, 12:52
Гость: maikl

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»- НЕ, ну у пацанов, все конкретно, по взрослому. Точно под КПСС косят. Исключить? потом, "без права переписки!"

27.02.2012, 09:51
Гость: Роман

1. Да уж. Митинг в поддержку ЕР не помог удержаться мэру на месте.
2. "«Был сделан вывод, что те претензии, которые предъявляются к партии в Нижнем Тагиле, нужно переадресовать к главе города», - заявил Шептий."
2.1. Хорошая формулировка. По существу все претензии всех к ЕР фактически являются претензиями к конкретным начальникам. К самой партии претензий нет. Только вот если их всех исключить - партии не будет. Кроме коррупционеров да свадебных генералов (Валуевы с Волочковами, токаря 6-го разряда и пр. которых взяли для имитации связи с народом) в ЕР никого больше нет. Не будет коррупционеров - не нужны будут и остальные.
2.2. Если в Нижнем Тагиле такие серьезные претензии к партии, то она вынуждена исключать из своих рядов мэра города, то возникает сомнения, что люди собрались на митинг в поддержку ЕР добровольно, без указки свыше (того же мэра) и без принуждения.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.