Медведев решил сделать залог формой обеспечения выдвижения в губернаторы

Президент России Дмитрий Медведев поручил кремлевской администрации представить предложения об использовании избирательного залога как формы обеспечения выдвижения кандидатов в губернаторы.
Также президент дал поручение предоставить предложения по подготовке проекта федерального конституционного закона о созыве Конституционного собрания, а также о возможности отнесения государственной регистрации политических партий к государственной услуге, сообщает в понедельник, 5 марта, пресс-служба Кремля.
В сообщении пресс-службы отмечается, что Медведев сделал данные поручения после встречи с представителями незарегистрированных партий, на которой обсуждалась предложенная им реформа политической системы.
Напомним, 26 февраля президент встретился с представителями «несистемной» оппозиции, в том числе координатором «Левого фронта» Сергеем Удальцовым и сопредседателем незарегистрированной партии ПАРНАС Борисом Немцовым. Оппозиционеры предложили Медведеву, в частности, запретить избираться президентом более чем на два срока, а также упростить процедуру регистрации партий.
Комментарии читателей Оставить комментарий
"Это что ли демократия?"
Вопрос риторический. Либералам нужна власть. Когда для захвата власти удобно использовать рассуждения о демократии, они будут требовать демократии. Когда для захвата власти можно использовать коммунистическую идеологию они назовут себя коммунистами. Когда для этой цели удобно использовать расстрел демократически избранного парламента они будут расстреливать парламент. Когда для захвата власти надо ликвидировать президенство и передать власть премьеру они соберут конституционное собрание...
Лучше бы "оживил" старый русский закон "о долговой яме" !
По этому закону вора-коррупционера осуждали на срок, определяемый сроком ПОЛНОГО возврата в казну сворованных денег.Если возвращал в тот же день-освобождался - в тот же день.Одно "НО" Ему запрещалось в течении 5 лет занимать ЛЮБЫЕ РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО !Такой закон был полезен тем чт о поддельники, родственники или братва осужденного собирали нужную сумму для освобождения своего сотоварища (родственника)
СМечас вор отсиживает срок потом едет в банк в Брюсселе снимает со счета сворованные раньше деньги и живет припеваючи ПРОДОЛЖАЯ ВОРОВАТЬ.
Вы не сомневайтесь. Это так именно и есть, уже давно.
НА встрече с президентом 26февраля Удальцов с Немцовым предлогали свои советы хватит болтуны советовать лучше работайте все равно народ за вами не пойдет ЯСНО ВАМ БОЛТУНЫ
Лучше аукцион! Кто больше даст, тот и пахан. А ещё надо разработать программу, что если вдруг раньше истечения срока полномочий - в отставку, то обсудить, сколько бабла такому вернуть, какой процент. А то платить-то он будет за весь срок. Не по понятиям выйдет.
Ну что, выбрали себе на 4 года? ну-ну.