Сенатор Джон Маккейн назвал итоги выборов в России «сюрпризом»

17:03 5.03.2012
Джон Маккейн. Фото: facebook.com
Джон Маккейн. Фото: facebook.com

Американский сенатор Джон Маккейн «поздравил» премьер-министра РФ Владимира Путина с победой на выборах президента, состоявшихся накануне, и назвал их результаты «сюрпризом».

«Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты победил! Российский народ тоже плачет», - написал Маккейн (@SenJohnMcCain) в своем микроблоге Twitter в понедельник, 5 марта.

Вечером 4 марта, после объявления Центральной избирательной комиссией (ЦИК) РФ первых результатов выборов, Владимир Путин вместе с президентом России Дмитрием Медведевым приняли участие на митинге своих сторонников на Манежной площади.

Когда телевизионные каналы взяли крупным планом лицо Путина во время выступления со сцены, было видно, что у него слезились глаза. Многие из зрителей сочли, что это из-за радости в связи с результатами президентского голосования, однако впоследствии пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков объяснил слезы Путина сильным ветром.

Ранее сенатор Маккейн уже «общался» с российским правительством, в частности, он сравнивал Россию с Ливией и отмечал, что Путина должно беспокоить убийство ливийского лидера Муаммара Каддафи.

В ходе прямого эфира программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» 15 декабря премьер-министр напомнил, что Маккейн воевал во Вьетнаме и на его счету «достаточно крови мирных граждан». Кроме того, глава правительства добавил, что американский сенатор был «не просто в тюрьме, а в яму его посадили», а от такого «у любого человека крыша съедет».

После обработки Центризбиркомом РФ 99,99% протоколов, Путин набрал 63,6% голосов избирателей. За ним расположился лидер КПРФ Геннадий Зюганов, за него проголосовали 17,18% человек, имеющих право голоса. Самовыдвиженец Михаил Прохоров занял на выборах третье место, он получил 7,98% голосов избирателей. За лидера ЛДПР Владимира Жириновского проголосовали 6,22% избирателей, за лидера «Справедливой России» Сергея Миронова – 3,86%.

Комментарии читателей
08.03.2012, 01:11
Гость: 21

Бедный Джони.. Ему бы внуков воспитывать. Он все никак с войны не вернется. По ночам вскакивает и орет: "Сдаюсь, не бейте меня, мне больно". А на следующую ночь - другой сон: он на своем штурмовике бомбит Сонгми... детей, женщин... И опять бомбит, и опять...(кстати, кто не в курсе прочтите про Сонгми в энциклопедиях).
А потом просыпается в холодном поту, вспоминает свой самолет, сбитый советской С-75 и ненавидит все советское, русское.
И садится писать в твиттер...
Ну больной дяденька. Совсем плохой стал.

06.03.2012, 00:20
Гость: Алекс

видно во вьетнаме по ней все таки здорово настучали, диагноз в.в.путина подтверждается.

06.03.2012, 00:15
Гость: А. В.

В русском языке "Влад" -- краткая форма имени "Владислав". К имени же "Владимир" означенный антропоним никакого отношения не имеет.
Маккейн присваевает В. В. Путину не его собственное имя.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.