]]>
]]>

Попавший в ДТП автомобиль Мишарина был незаконно оборудован мигалкой

17:24 15.03.2012
Попавший в ДТП автомобиль Мишарина был незаконно оборудован мигалкой
Попавший в ДТП автомобиль Мишарина был незаконно оборудован мигалкой

В четверг, 15 марта, стало известно, что на машине губернатора Свердловской области Александра Мишарина, участвовавшей в ДТП в декабре 2011 года, незаконным образом была установлена мигалка.

Данный факт выяснился после ответа на запрос депутата Государственной Думы от фракции ЛДПР Ярослава Нилова в Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, сообщает Интерфакс. Суть запроса заключалась в том, выдавалось ли разрешение на установку специальных световых и звуковых сигналов на автомобиль чиновника.

«ГУОБДД МВД России соответствующего разрешения на автомобиль с номером А003АА96 не выдавало. А следовательно, мигалка на машине, обслуживающей губернатора Свердловской области, была установлена незаконно», - сообщает пресс-служба ЛДПР, ссылаясь на ответ управления. Источник в МВД также подтвердил данную информацию, хотя официальных комментариев правоохранительных органов и пресс-службы губернатора пока нет.

Напомним, что авария произошла 1 декабря 2011 года на трассе Серов - Екатеринбург, недалеко от города Качканар. В столкновении приняли участие три машины, водитель одной из них скончался. Еще четыре человека, включая губернатора, получили ранения и были госпитализированы.

Комментарии читателей
17.03.2012, 19:17
Гость: Эсме

А почему по всей России губернаторы имеют право ездить с мигалкой, а у нас - нет? Мы какие-то особенные в этом плане?

17.03.2012, 18:46
Гость: Onghaga

Как же все таки любит оппозиция гадости делать. Хотя толком то даже и так не получается. Мишарин по закону должен сам решать, кому с мигалками ездить. Ну и он так-то уже от низ отказался.

17.03.2012, 08:28
Гость: Svetlana E

Вся эта провокация на столько нелепа, что все очень быстро поняли, что эта инфа только лишь утка не больше! Читайте постановление правителсьтва 737, там ясно написано, что губернатор может устанавливать на ведомственные машины мигалки в любом числе.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.