В столице Дагестана сработало взрывное устройство

16:41 30.03.2012
В столице Дагестана сработало взрывное устройство; фото с nr2.ru
В столице Дагестана сработало взрывное устройство; фото с nr2.ru

В пятницу, 30 марта, в Махачкале прогремел взрыв. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, никто не пострадал.

«Инцидент произошел около 16.30 по московскому времени на пересечении улиц Казбекова и Акушинского, в районе так называемого Троллейбусного кольца. По предварительным данным, за забором недостроенного здания сработало безоболочное взрывное устройство, жертв и пострадавших нет», - заявил источник. В данный момент на месте инцидента работает оперативная группа. Других подробностей пока не сообщается.

Это далеко не первый подобный случай в 2012 году. Так, 23 марта вследствие взрыва, произошедшего в Буйнакске, погибли имам центральной мечети и его охранник.

А несколько дней ранее, 7 марта, террористка-смертница подорвала себя рядом с полицейским постом в селе Карабудахкент, лишив тем самым жизни пятерых сотрудников правоохранительных органов.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.