Пропавшую в Челябинске 10-летнюю девочку нашли живой

15:03 3.04.2012
Аня Большакова. Фото с сайта dostup1.ru
Аня Большакова. Фото с сайта dostup1.ru

В Челябинске найдена живой 10-летняя Аня Большакова, поиски которой начались в минувший понедельник, сообщает во вторник, 3 апреля, сайт областного управления Следственного комитета РФ.

По сообщению СК, девочку нашли в подъезде жилого дома в поселке Новосинеглазова. Как рассказала сама Аня, она потеряла в школе сменную обувь и боялась возвращаться домой, поэтому решила переночевать в подъезде. «Мать девочки несколько лет назад умерла, а отец лишен родительских прав», - говорится в сообщении.

Ранее в понедельник тетя-опекун Ани Большаковой обратилась в правоохранительные органы с заявлением о исчезновения ребенка. По словам женщины, девочка в понедельник не вернулась школы №145. Следствие возбудило уголовное дело об убийстве, а его расследование взял на личный контроль глава следственного управления СК РФ по Челябинской области Павел Чеурин. В поисках ребенка участвовал оперативный состав городского УВД и следователи.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.