]]>
]]>

Убитые ставропольские боевики готовили теракты

14:53 10.04.2012
Место боя. Иллюстрация с сервиса «Яндекс.Карты»
Место боя. Иллюстрация с сервиса «Яндекс.Карты»

Боевики, ликвидированные в Ставропольском крае сотрудниками правопорядка утром 10 апреля, готовили теракты на майские праздники и на пасху, передает РИА «Новости». Как рассказали Интерфаксу в полиции, боевики прибыли в Минеральные Воды, чтобы получить инструкции у главаря бандгруппы. Впоследствии, после спецоперации, одного из убитых участников НВФ опознали как главаря «нефтекумской бандгруппы».

Первое боестолкновение произошло в Минеральных Водах в доме под номером 18 на улице Железнодорожная. Силовики блокировали в здании пятерых боевиков. На предложение сдаться они открыли огонь и были убиты. Причем, во время боя режима контртеррористической операции не вводилось. В спецоперации в Минеральных Водах сотрудники правопорядка ликвидировали пятерых преступников.

Еще четыре боевика, по данным некоторых СМИ, были убиты в одном из сел Нефтекумского района. Силовики остановили для досмотра легковую машину и попросили водителя и трех пассажиров предъявить документы. В ответ по полицейским неизвестные открыли огонь. В результате завязался бой, который закончился смертью пассажиров и водителя автомобиля. Отмечается, что в машине была найдена самодельная бомба.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.