]]>
]]>

Вернувшийся с прогулки 13-летний школьник умер по непонятным причинам

00:04 2.05.2012
Фото с сайта penzalife.info
Фото с сайта penzalife.info

В Свердловской области скончался 13-летний мальчик после того, как вернулся поздно ночью с прогулки, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета (СК) России, во вторник, 1 мая.

Сообщение о смерти в правоохранительные органы поступило ночью 30 апреля. Тело школьника было обнаружено в квартире, где он проживал вместе с матерью. По предварительным данным, мальчик вернулся домой приблизительно в 12 часов ночи с жалобами на плохое самочувствие. Спустя час ребенок умер.

Как отмечается в сообщении, мальчик не употреблял спиртные напитки и наркотики. Кроме того, на теле школьника не обнаружено телесных повреждений, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти.

В настоящее время идет доследственная проверка. Устанавливается круг общения мальчика, а также назначено судебно-медицинское исследование тела подростка для установления причин смерти.

Комментарии читателей
24.07.2012, 14:47
Гость: RS-232

У меня племянница 14 лет с дворовыми друзьями пошла на море (Одесса) а когда назад возвращались села на лавочку и умерла. До сих пор никто не смог объяснить причину, не болела не вообще боже упаси что либо из алкоголя или хуже. Просто голова закружилась и всё. Может амеры испытывают какую о гадость на нас?

02.05.2012, 07:49
Гость: Потап

Теперь наши борзописцы и правозащитники начнут искать корумпированных врачей-убийц, этаких докторов менгле.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.