В Дагестане ликвидировали вербовщика террористов

18:39 3.07.2012
Силовики в Дагестане. Фото с сайта nak.fsb.ru
Силовики в Дагестане. Фото с сайта nak.fsb.ru

Сотрудники правопорядка уничтожили под Кизляром вербовщика террористов. Об этом 3 июля сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Убитый боевик опознан как Багаев Багавудин по кличке Гусейн Апанди. По данным НАК, он в июне 2011 года перешел на нелегальное положение и помогал бандподпольям вербовать террористов.

Кроме вербовщика, силовики уничтожили еще троих боевиков. Одного из них звали Магомедом Магомедовым. Он являлся уроженцем Цунтинского района Дагестана. В бандформирование он вступил в прошлом году. Личности остальных боевиков устанавливаются.

Спецоперация, во время которой ликвидировали участников НВФ, проводилась в одном из домов селения Жданово. По данным Интерфакса, дом, где укрывались боевики, во время штурма был полностью разрушен.

После спецоперации следователи возбудили уголовные дела по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконном обороте оружия и участии в незаконном вооруженном формировании.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.