«Единая Россия» сравнила Алексея Навального с мопсом

13:51 31.07.2012

После того, как следователи предъявили блогеру Алексею Навальному обвинение в краже 16 миллионов рублей в Кировской области, он действует как мопс. Такое заявление сделал заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев, сообщается 31 июля на сайте партии.

«Когда мопсы чего-то сильно пугаются, они начинают рычать, лаять и всячески демонстрировать агрессивность. Навальный, похоже, избрал тактику мопса. Своей агрессивностью он показывает всем, что сильно напуган возбужденным против него уголовным делом, понимая, что рыльце в пушку», — сказал Исаев и подчеркнул, что он сам является хозяином двух мопсов.

По словам единоросса, Навальный «прибег к известной тактике: нападение является лучшим способом обороны». На прошлой неделе блогер опубликовал у себя в «ЖЖ» несколько заметок, в которых говорилось о наличии у руководителя СК РФ Александра Бастрыкина бизнеса, недвижимости, а также вида на жительство в Чехии, входящей в блог НАТО. Блогер подчеркнул, что так как Бастрыкин имеет доступ к гостайне, он может быть «иностранным агентом».

Глава ведомства позднее опроверг обвинения в виде на жительстве, заявив, что у него была лишь долгосрочная виза. «Если они найдут хоть €1 прибыли, я уйду в отставку», — сказал Бастрыкин в беседе с «Известиями». Впоследствии Навальный заявил, что руководитель СК РФ заработал более €600 после того, как продал чешскую фирму Law Bohemia.

По данным следователей, Навальный украл в 2009 году у предприятия «Кировлес» более десяти тысяч кубометров лесопродукции. По факту произошедшего возбудили дело по статье «Присвоение чужого имущества в особо крупном размере», Навальному грозит лишение свободы на срок до десяти лет. Во вторник, 31 июля, следователи отпустили блогера под подписку о невыезде.

Комментарии читателей
01.08.2012, 13:26
Гость: Степан

Удивительные метаморфозы. Жулики наворовали и подались в оппозиционеры, чтобы бороться с коррупцией и строить коттеджные поселки в Черногории. Если такой чистый, откуда миллионы на строительство?

31.07.2012, 17:40
Гость: м

Зато исаев демонстрирует повадки шакала...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.