Бывший шеф-редактор «Ура.ру» сообщила об избиении водителя редакции

09:08 11.12.2012

Бывший шеф-редактор екатеринбургского информационного агентства «Ура.ру» Аксана Панова, запустившая проект Znak.Com, сообщила на своей странице в Facebook о нападении на водителя редакции.

«Избит водитель редакции. Жестоко. Напали двое в подъезде. Прижали лицом к стене. Заломили руки. Отбили почки. Профессионально. Паша уверен - менты. Еле ходит. Обещали прийти и добить», – написала Панова.

Водитель, по ее словам, боится писать заявление в полицию. «С миллионом уголовных дел не получается. Решили, видимо, по-старинке, просто убить», – добавила шеф-редактор Znak.Com.

В сентябре этого года в редакции «Ура.ру» прошли обыски. Впоследствии Панова стала фигурантом четырех уголовных дел: два из них по обвинению в мошенничестве, еще два по обвинению в вымогательстве. В настоящее время Панова находится под подпиской о невыезде. Свою вину она отрицает и считает уголовное преследование политически мотивированным, в частности, из-за статей о губернаторе Свердловской области Евгении Куйвашеве.

В конце ноября Панова, а также весь коллектив, работавший под ее руководством, покинули «Ура.ру». Шеф-редактором агентства стал ее бывший заместитель Михаил Вьюгин, а Панова объявила о запуске интернет-газеты Znak.Com.

Комментарии читателей
17.12.2012, 23:06
Гость: Свердловчанин

Интересно, кто же избил водителя? Он на фиг никому не нужен. Думаю, что это дело рук самой Аксаны (с ее подачи), дабы показать давление на нее и ее ресурсу, который как мне кажется, скоро загнется, т.к. пишут они всякую фигню, желтуху и чернуху.

11.12.2012, 13:55
Гость: старпер

Ура.ру вписалось за Сагру и за Ройзмана. После этого у них начались серьезные проблемы.

11.12.2012, 12:00
Гость: Андрей Тумашов

Нынешние временщики в областной власти просто ошалели от безнаказанности. Кто их остановит? Путин и Патриарх молчат, хотя уральская и российская общественность их внимание привлекала неоднократно к разрешению ситуации вокруг Аксаны Пановой, Евгения Ройзмана и соответствующих их именам структур. Возникает естесственный вопрос: Что делать?

Каменск-уральское отделение российской организации "Союз борьбы за народную трезвость" предлагает:
1. Помолиться об умиротворении враждующих сторон согласно Вашей религиозной традиции
2. Подавать в суд на нынешних временных руководителей области и Свердловского МВД за преследование независимых СМИ, журналистов, общественных деятелей и общественных организаций
3. Во время зимних каникул не пьянствовать, а объединить свой уральский народ против подлых и тупых временщиков, которые подставляют федеральный центр и наш Урал - опорный край Державы
4. Временщиков гнать от себя подальше всем нормальным людям, игнорировать их "соберушки", в т.ч. праздничные
5. Обратиться за помощью к самым влиятельным людям мирового сообщества.

Всего 5 пунктов! Начинаем с первого и выигрываем потихоньку. Храни Господь Аксану Панову и её ребёнка, а палачей вразуми и останови! АМИНЬ.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.